首页>焦点图片

黑龙江大庆:加强应急训练备战春季森林草原防火

2019-03-01 17:50来源:森林消防局

随着北方重点片区春季森林草原防火期临近,担负东北方向航空应急救援任务的应急管理部森林消防局直升机支队进入战备状态,结合任务需求开展空中救援专项训练,以提升消防员在处置森林草原火灾、伤员救护等方面的综合应急救援能力。

2019227日,在黑龙江省大庆市,应急管理部森林消防局一架直升机升空。

2019227日,在黑龙江省大庆市,一架直升机实施吊篮救援作业。

2019227日,在黑龙江省大庆市,应急管理部森林消防局直升机支队消防员进行索降训练。

2019227日,在黑龙江省大庆市,应急管理部森林消防局直升机支队消防员正在将索降绳装进背包。

2019227日,在黑龙江省大庆市,应急管理部森林消防局直升机支队一名消防员在吊篮内。

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:刘丽萍

相关稿件

  • 相关链接
  • 省应急厅(局)
  • 有关媒体